Я проиграл

Я проиграл, я умываю руки.
 Я не могу страдать так без конца.
И зря тогда сказал тебя я,
Что для меня вся жизнь игра!
Я понял, что со мной играла ты.
Но извини, что больше так я не могу.
Когда на карту ставлю я.
Всего лишь мелочь, жизнь свою!
К чему слова, когда твои поступки,
О многом могут что-то рассказать.
Как я сказал, я умываю руки.
Желаю я тебе на крылья встать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.