Запредельность

Я гуляю по миру без правил,
Бьюсь мячом полнолуний в окно,
За пределами снов я оставил
Всё, что было предрешено!

Звёздной ночью волною морскою
Разобью жизнь о рифы небес,
И отхлыну прочь лунной тоскою,
Разметав быль песчинками звезд...


Рецензии