Псих-одиночка

Я псих-одиночка
В болоте по кочкам
Скачу и мечтаю,
И песню пою.
Я псих-одиночка
Забытую строчку
Крошу и мешаю,
 И кашу варю.

Парам-пам-пам.
Мои слова просты
Парам-пам-пам.
В них смысла не найти.
Парам-пабабам
Пабабам…
По-мужикам,по-мужикам.

Я псих-одиночка
Своею заточкой
Мечтаю с тобою
Увидеться вновь.
Я псих-одиночка.
Хожу я с цветочком.
Дружу я с судьбою
Люблю я любовь!

Парам-пам-пам.
Мои слова просты
Парам-пам-пам.
В них смысла не найти.
Парам-пабабам
Пабабам…
По-мужикам,по-мужикам.


Рецензии
это будет хитом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольная песенка!!!!
молодчина!

Светлана Хаустова   23.05.2008 15:42     Заявить о нарушении
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Анна Барс   23.05.2008 15:43   Заявить о нарушении