Зарисовка

Не эффективно и невероятно
стоят здания новой постройки,
мы возвращаемся, похоже, обратно,
собаки все еще сидят у помойки.
Мы получаем новый источник
заразы, дохода и сухих почек
на ветвях деревьев, у коих свой подчерк –
сбросить как можно быстрее все кроны,
дабы оставить в покое законы,
и каждый поднявший листок с поля боя,
приближает время прихода застоя.
Зима в этом смысле небесконечна,
как того бы хотелось всем безупречным
актерам, позерам и другим иноверцам.
Боль подают не с солью, а с перцем.
Теперь сменились каноны.
На входе есть «джек», на выходе клоны.
Мы возвращаемся, мы делаем «оле»,
нас ждут перемены, нас по-прежнему двое.


Рецензии