Блуждаюсь в жизни этой

Я вырываю сердце из груди,
И боль пытаюсь в нем утешать,
Я засыпаю от тоски,
И там во сне я с грустью вижусь.

Куда мне деться от всего?
И где найти покой?
Что сделать мне с душой
Своей давно больной?

Блуждаюсь в жизни этой,
И вечно одинок,
Наверно в сердце осень,
В душе давно песок.


Рецензии