Мысли...
До дыр карандашом доведены
В моих лишь мыслях нет границы,
Под них, не лист, года отведены.
И карандаш уже почти сточился,
Уж толстою чертой строку ведет,
А мысли смысл возобновился
И нет ей ни конца, на края. Лишь вперед!
Не дотяну я больше даже слова,
Запоминать придется на ходу,
А мысли все приходит вновь и снова
Меня уводят дальше в глубину.
До трещин доведя тот лист бумаги,
Теперь спокойно можно мне вздохнуть.
Хотя… Вот новая стоит мысль на пороге,
Дайте мне лист и карандаш. Сегодня не уснуть.
Свидетельство о публикации №108052302087