О погода...
Солнечным днем идешь по улице…Вокруг цветы, травы, деревья приветливо благоухают своими ароматами. Солнце светит так, будто боится, что не успеет всем подарить капельку тепла и снова похолодает. А животные, кажется, так и не могут понять ,какое время года все-таки сейчас: весна или лето…
С одной стороны, это вызывает улыбку, когда видишь такое замешательство, но с другой, ведь насколько пагубно такой резкий перепад температур влияет на живые существа.
Как не обидно признавать, но виной этому человек…
Свидетельство о публикации №108052302084