Депрессия, исчезни...

Давай, депрессия моя, исчезни!
Устала я от паник и забот.
Былая нежность и любовь воскресни!
Теперь настал и ваш черед.

Давайте, тучи, расходитесь!
Пусть солнца луч ударит по глазам.
Былые сны и мысли вдохновитесь!
И, счастья мир, прильни к мои ногам.

Давай душа на полную раскройся!
Пусть выльется лишь светом боль твоя.
Тебя я не обижу больше, ты не бойся,
Ведь ты моя, теперь другая я.


Рецензии