Cancion del mariachi - Antonio Banderas
Я – мужчина очень честный
И на подвиги готов.
А для девушек прелестных
Есть и деньги, и любовь.
И мой конь, мой верный спутник,
В горы мчит меня в ночи.
А луна и звездный лучик
Скажут мне, куда пойти.
Ай, ай, ай, ай, моя любовь.
Ай, ай, смуглянка, пленишь сердце вновь.
Я играю на гитаре,
Я люблю о солнце петь.
И Мариачи – мой товарищ
Помогает мне зажечь.
Поднимаю рюмку смело
Наилучшего вина.
И ещё текилы белой
С солью, чтобы до пьяна.
Ай, ай, ай, ай, моя любовь.
Ай, ай, смуглянка, пленишь сердце вновь.
Canci;n del Mariachi (оригинал ANTONIO BANDERAS)
Soy un hombre muy honrado
que me gusta lo mejor
A mujeres no me falta
ni el dinero ni el amor
Jineteando en mi caballo
por la sierra yo me voy
Las estrellas y la luna
ellas me dicen donde voy
Ay ay ay ay ay ay mi amor
Ay mi morena de mi coraz;n
Me gusta tocar guitarra
me gusta cantar el sol
Mariachi me acompana
cuando canto mi canci;n
Me gusta tomar mis copas
aguardiente es lo mejor
Tambi;n el tequila blanco
con su sal le da sabor
Свидетельство о публикации №108052300207