Письмо финальное на улицу Победы

Как ты там, где зимуешь?
Давно ли сам с юга?
…вьюга, знаешь, была –
И так страшно – ночуешь

Один когда.
Всуе
Я не раз помянула
Твое имя.
…рисует, может, кто-то меня.

Это я так пасую.

Перед тем как сказать:
Отпускать меня? Хватит.
Остаюсь зимовать –
Без тулупа, без рати.
…холода как вода –
Окунулся – и в платье.

Если честно, насрать мне,
В чьей я власти, где сласти
С полки взять. В какой хате.
…не тебе блять
Осуждать. Окунать так.

Я давно не мечтаю: лететь бы, летать бы…

Улетай на югА.
И как скатерть.
Как скат. Ёпть.

23.05.2008
Снежная весна У.


Рецензии