Ласковый Малыш
Голубое кружево,
Наиважнейший запах молока,
И гладит так тихонечко-настойчиво
Кудрей колечки мамина рука.
В своей кроватке,
В бархатной укрытости,
Сомкнув реснички, ты уже сопишь,
Причмокивая губками от сытости,
Обняв Мишутку, Ласковый Малыш.
Сейчас ты мал,
И беззащитен в общем-то,
от шума, боли,от любых обид,
Рассыпав снов невидимое золото,
Тебя твой ангел бережно хранит...
Свидетельство о публикации №108052302021
Олеся Закрепа 18.06.2008 14:20 Заявить о нарушении