Дикий мёд

***

Аромат чистоты цветов ,
Вольность ветра, тумана гнёт -
И лугов от росы покров ,
Всё впитал в себя дикий мёд ...

Наслаждаясь в стогу вдвоём ,
Твои губы в нектаре вяжут -
Распаляя любви огнём ,
Сладкой струйкой пути укажут ...

Он стекал по груди твоей ,
Тем янтарно-медовым блеском -
На краю у планеты всей ,
В стогу сена за перелеском ...

И как искорки светлячки ,
В хороводе вокруг сновали -
Рвали чувства свои в клочки ,
Мы с тобою на сеновале ...

Куковала кукушка в такт ,
Счет и ритм нам в экстазе рвенья -
Дикий мёд, какой вкусный факт !
Сладострастны любви мгновенья ...


Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Очень вкусный факт-этот дикий мёд...
Я с кукушкой в такт затевала счёт:
Сколько нам ещё обещал с небес
Покровитель Тел или просто Секс?

С улыбкой,

Ольга Осенская   28.07.2008 11:57     Заявить о нарушении
Такт с кукушкой в фон,
Для подсчета снов -
На магнитофон
Записать готов ...

С улыбкой :)

Сти-Шило   31.07.2008 01:58   Заявить о нарушении