Прости меня..

Прости меня за то,
Что я тебя любил,
Прости меня за то,
Что верил я судьбе,
Прости меня за то,
Что я тебя забыл,
Прости меня за то,
Что верен я себе.
За первый поцелуй,
За горькие упреки,
За резкие слова,
За глупую любовь,
За эти вот - простые
И - прямые строки,
Прости меня, прости,
И - не являйся вновь.
Прости меня, прости,
За тихие мученья,
Прости, меня, прости,
Что от тебя устал,
Прости меня за всё:
За эти развлеченья,
За то, что – возвратился,
За то, что вновь – пропал…


Рецензии
главное, что все это было...

Найети   26.06.2008 00:29     Заявить о нарушении