Я не дам обещанья...

Я не дам обещанья любить!
Я не стану просить о забвеньи,
И не дам обязательств хранить,
И помнить игру на свирели.

Я не дам надежды на сон,
Я не стану хранить обещанье,
О пробужденье - светлый неон,
И как мед о прощальном свиданье.

Я не дам тебе пластика ласк,
Я не стану дарить и надежду,
Просто знай, что пепельность фар,
Для меня не имеют значенья.


Рецензии
Всё правильно!

Прекрасные стихи!

Душа Марина   23.05.2008 00:02     Заявить о нарушении