Возвращайтесь ко мне..
Хоть на слово,мои вы желанные!
Вам звучит мой надуманный стих,
Возвращайтесь,далекие,жданные..
Я не гордая, я позову,
Лишь услыште,ответьте,проснитесь!
Я осталась ни с кем наяву.
Возвращайтесь,молю вас,вернитесь!
Мои слезы,полеты мои,
Мои грезы,мои увлеченья,
Мои мысли,надежды,мечты
И уверенность в предназначеньи...
Моя страсть,мой в тумане герой,
Моя нежность и непостоянство,
Иронично-циничный настрой,
Озорное мое хулиганство..
Всех зову,ведь без вас - я не я!
И не кошка..и даже не птица..
Возвращайтесь...С собой говорю..
..А в окно только ворон стучится..
Свидетельство о публикации №108052301984