Со временем

Со временем все забывается.
И то, что вчера было важно -
Сегодня, как снег растворяется.
Мне даже становится страшно.
Ведь чувства, волненья напрасны,
Сердце наполнят и вмиг исчезают.
Над ними порой мы не властны.
Глубокую рану они оставляют.
Сегодня живешь весь мир ощущая,
А завтра поймешь - ему ты чужая.
И хочется снова жить лишь для себя.
Я знаю, песок в прошлом камни
И камни волнений станут песком.
Часто я думаю лишь об одном:
Как все пережить и не стать ледником??


Рецензии
Я знаю, песок в прошлом камни И камни сомнений станут песком...красивая метафора...

Евгений Крупин   10.07.2008 12:38     Заявить о нарушении