Всю жизнь сидел у реки

Всю жизнь сидел у реки
И боломутил тёмные воды
Лишь ощущая на сердце
Чьи-то чужие следы

Видел мутные лица друзей
Слышал крики врагов
Но ничего с этим не делал
Просто сидел без оков

Я так и умру на этом месте
Так и не узрев счастья
Моя цель - остаться в этой земле
Подумаешь, страданья

Я оставил себя среди руин
Потерял надежду на будущие
Я стал лишь тенью своей
И места мне на окраине


Рецензии