***

Я здесь: душа и мука,
Горячее дыханье и восторг.
Пришла и отпустила та минута,
Обдали холодом любовь и торг.
Все принимаю, с ужасом и болью,
Пусть остановятся на свете все часы...
Я называю свой восторг любовью,
И уж почти (!) что совершенство - ты.
И все ищу, ищу тебя до страсти,
Тебя не помня в профиль и анфас,
Но знаю вкус твоей тотальной власти
И помню цвет бескомпромиссных глаз...
       2001 г.


Рецензии