Футбол

Это игра,которая зажигает наши чувства,наши сердца,
Которая заставляет нас болеть до конца.
Боль,усталость и пот,
Радость,победа и кубок-победителя ждёт.

Манчестер Юнайтед,Челси,Мадридский Реал,
ЦСКА,Зенит и Вилья Реал,
Все они играют в футбол,
Иболельщики ждут от них гол.

22 мая 2008г.


Рецензии