Клен

Обносилось платье клена старого
Не заштопать дыр, поменяло цвет:
Не зеленого - оранжевого, красного,
И тяжелое, уж мочи нести нет.
если б сбросить, отдохнуть чуток,
Постоять, подставив тело дождю,
Ветру, холоду, зимним снегам,
А потом - зацвести...
Постою!


Рецензии