Упали первые лучи...
На неподвижные просторы
Полей бескрайней синевы
И рисовали там узоры,
Причудливый рождая цвет,
В стараньи глубже дотянуться,
И донести в пучину свет,
Чтоб легче было ей проснуться.
Но глубина была черна,
Она давно уже проснулась,
И, жителям своим верна,
Она от света отшатнулась...
Свидетельство о публикации №108052301892