Море...

Я люблю тебя поле бескрайнее
И бездонная бездна у ног моих
Синих вод тишина хрустальная
Мне покоя и радости мир сулит.
Я желаю туда, оставляя боль,
Устремиться, став частию снов твоих...
Чтоб склониться однажды и вспомнить все,
Разбиваясь о голени ног чужих.


Рецензии