Вампир
Шаткое движенье в темноте,
Нос почует резкий запах крови,
Взгляд скользнёт, мазнув по декольте:
Плащ распахнут, юбка сбита набок,
В волосах живет ночной каприз...
То ли просто напилась неслабо,
То ли из несбывшихся актрис.
Вот она стоит у чьей-то двери,
Миг - уже в твоих стальных руках.
Отхлебнешь глоток от пьяной Мэри
Из яремной вены в завитках.
Сбросив ее тело, как оковы,
И неловко прислонив к стене,
Ты пойдешь топить вкус терпкой крови
В сладком и задумчивом вине...
20.05.2008
Свидетельство о публикации №108052301868