***

Никого по лицу не узная,
Взгляд по-прежнему будет грустить.
В этом мире Любви слишком мало,
Я не знаю,чем дальше жить...
Предрассветные звезды,мерцая,
Исчезают до следующих грез;
Я,похоже,уже исчерпала
Все пространство для чувств и для слез...
И тихо дождинки падают
В вечернем свете огней...
Можно забыться ненадолго
В будничной серости дней...
Заразившись от нежного слова,
Может быть,станет легче дышать,
Свое сердце обманывать снова...
Остается Любовь только ждать.


Рецензии