Ну, поехали!
Хорошо - в ответ я скажу,-
Ну поехали, так поехали,
Хоть на край земли, хоть во тьму!
Всё равно куда, ведь уверен ты –
Мне с тобой везде по пути,
Ну поехали, так поехали,
Ехать всё-таки - не идти!
Собираться нам – дело плёвое,
Мы легки ещё на подъём:
Счастья чемодан, мысли новые –
С собой лишнего не возьмём!
Паковать ведь нам не вагон вещей:
Всё, что надо нам – всё при нас,
А что нажили прежней жизнью всей
Пусть останется про запас!
Оставляем всё малоценное,
Колебанья, сомненья и дрожь,
Берём самое сокровенное –
Ты меня с собою берёшь!
Ну поехали, ну поехали,
Так чего ж ещё тут сказать,
Ну поехали, так поехали –
Чему быть – то не миновать!
Свидетельство о публикации №108052301824