до тебя

От меня до тебя километры дорог.
Мне пешком до тебя никогда не дойти...
Но плюю я на всё: беру пару сапог,
Истопчу я их все, но я буду идти!

Лишь с тобой я хочу быть самою собой:
Быть легко я могу куртизанкой в ночи,
Быть святою, когда тебе плохо порой.
Обниму, успокою... ты только молчи...

я тебе подарю необычный букет:
подарю я детей - нашей жизни цветы.
Перед сном буду петь им Шекспира сонет,
Только б знать, что того хочешь так же и ты...

До тебя мне ещё очень долго идти...
Ноют ноги от боли - я буду ползти!
Исцарапаюсь вся, лишь бы знать, что в пути
Ты навстречу ползёшь,чтоб меня обрести...


Рецензии