Не игрок я, не актер

Я буду молчать,
Не о чем бормотать,
Тихонько скучать,
Тебя вспоминать.

Веришь ты мне
Или вера пропала?
Играли ли мы,
Иль просто страдали?

В чем же, правда?
В чем же ложь?
Я актер иль ты актриса?
Чей же фильм из нас с тобой?

Пьеса эта вся большая,
Может быть еще больная,
Я живу, как скажет время,
Не игрок я, не актер.


Рецензии