Юрий Курас. В этом мире...

В этом мире - твердишь ты - «мое» и «твое»
Завладели сознанием всех...
Позабудь, если благостно забытье,
И рассмейся, коль благостен смех...

В этом мире - твердишь ты - «моим» и «твоим»
Стали мерить и радость и боль...
Что ж - раз так - на край света сбежим
Непокорные - мы с тобой.

Подарю я тебе этот мир - я твержу,
Чтобы он не исчез никогда,
И тебе, ты прости меня, я скажу:
Мир - он твой, мир - он мой, навсегда!


Рецензии