Дикий мёд
И я пьянел от запаха душицы.
Ну, разве это зелье не возьмет?
И как с такою ведьмою ужиться?
Сойду с ума от вкуса имбиря,
Истома вдруг сковала мои мышцы.
А я с тобой не доживу до сентября.
Свари мне мёд. Желание напиться.
Добавь, прошу, щепотку чабреца.
Гулять охота, голос крови гложет.
Не верил я и чары отрицал,
Теперь кайфую даже с пары ложек.
А помнишь,ты варила дикий мёд
И заправляла горечью полынной?
Коварный вкус, и сердцу невдомек,
Что я в плену у нечисти былинной.
* * *
Свидетельство о публикации №108052300177