Другу

Какого черта? Объясни!
Где смысл? Куда он подевался?
Нет, лучше ляг ,поспи
А сон поможет разобраться

Мне больно видеть в темноте
Как ты, слоняясь по квартире
Вздыхаешь робко в пустоте
Построенном тобою мире.


Рецензии