Палки колючки

Как-то раз весною
Школьники сажали саженцы.
Посадили много:
Окодо 500 наверно штук.

Летом пастбище там было
Люди животных там пасли
Козы, овцы да коровы-все там было
Травку- саженцы жевали…

Как-то осенью,
На крыше здания я был:
Осмотрелся, огляделся я порою
Парк красивый саженцы мертвы.

Долго я искал, считал;
Две, три штуки насчитал.
Среди палок да колючек
Красовались только трое…


Рецензии
Ничего себе люди, природу губят
беспредел...

Владик 2   09.02.2009 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.