Посильная тяжесть небытия
Почувствуй, все не так,
Не так должно быть, ты не прав.
Не прав, пусть время не подскажет -
На то есть я.
Есть боль - моя любовь...
Почувствуй, что
Тебе мешает прежним быть:
И спишь, и ешь ты плохо - я не угадала?
Прости, беда...
Совсем я выжила... не из ума -
Из сердца твоего...
Весна... Поет... Зовет...
Я помню песню,
Но совсем иную...
На то есть ты, зима…
И яркая звезда...
И тысячи подобных звезд...
...И новая дорога...
2002
Свидетельство о публикации №108052301725