Написано с Натальей Филимоновой ramp crew

Просто ничья, и в этом вся штука
Просто ни чья - ни твоя, ни своя
Просто ни чья - жестока наука
Просто ничья
Молча иду, тротуары, витрины
Молча иду, площадь, квартал
Молча иду - это жизни смотрины
Молча иду, город - вечный вокзал
Музыка, звуки - пропеть одиночество
Вытянуть шею и выть на луну
Музыки, звуков, веселья так хочется
Жизнь оставляет тебе одному
Просто не чья, город скроет истерику
Гомоном птиц он заглушит тебя
Просто ничья - о, открыли Америку
А что там с душой - просто ни чья.
Словно игра, шахматной доской,
Два игрока, два набора фигур,
Просто ничья или чье-то пророчество,
«Пат» - говорят или просто ничья,
Все это, дальше ни ходу,
Необратимость – пустые слова,
Нет не для этого создана Богом,
Не для того ждала я тебя,
И разгрызая сковавшие цепи,
И утирая потекшую тушь,
Я все, что было, водою отмою,
Легким, дыханием сделаю вдох,
Пусть понесутся новые струи,
Новые струны сыграют этюд,
Нет, не ничья это, не одиночество,
Просто истерика, теряя себя.


Рецензии