Будем честнее
друг перед другом:
не было правды
всё это время,
Не было чувства,
что смерти сильнее.
Будем честнее.
Будем смелее:
скажем друг другу
что накопилось.
Тяжкое бремя –
Жить с этой болью,
лгать во спасенье.
Будем честнее!
Станем сильнее -
Честность - отвага.
Что-то скрывать -
Только делать больнее.
Может, остались
Силы поверить?
Будем честнее.
Свидетельство о публикации №108052301687