Истосковалась по наитиям безмирным
Распепелилась сизым дымом по утру,
Извечно – недосказанно-любима,
Исторгнуто, что вновь не по нутру.
Вхожу, как в Воскресенье, в каждый вечер,
Рассвет хочу безумьем задержать.
Набрасываю лунный свет на плечи -
Прочувствовать, понять и осознать…
А что ещё мне надобно?! Молчанье, -
В его горниле – расплескалась суть.
Обмолвки, взгляды, инако-сказанья…
И через всё – тернисто-сладок Путь.
Свидетельство о публикации №108052301666