Ребёнок электронный скоро вырастет

Торопитесь, люди, очень мало времени осталось нам для творчества. Ребёнок электронный скоро вырастет и поумнеет, и способен будет создавать шедевры, по сравнению с которыми все наши достиженья пустяком покажутся. Мы будем наслаждаться совершенством, но недолго, потому, что скоро перестанем понимать того, кто мыслит в сотни раз быстрее нас, и по-другому.


Рецензии