Путь к себе
По талому снегу пойду.
Чтоб встретить...
Вначале себя я найду.
Луч солнца,
улыбка,
душа...
По первой траве не спеша
иду.
За закатом - рассвет.
Проснулась, увидев в окне солнца свет.
26.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №108052301640
С уважением,
Леонид Глаголев
Леонид Глаголев 01.04.2013 18:46 Заявить о нарушении