Холодно...

Твои догматы из пепла,
Твоя любовь напоказ,
Ты любишь музыку ветра
И ты простой ловелас.

Ты - в сигаретах поштучно,
И в моих пресных слезах,
Ты веселишься - мне скучно,
И безразличье в глазах.

Ты закричишь - я шепчу,
Ты не обнимешь - и пусть,
Ты убежишь - я молчу,
Ты проклянешь - не вернуть.

Я за тебя,ты с другой,
Ты от земли,я к воде,
Я говорю тебе - Стой!...
А тебя нет уж нигде...

Одна любовь на двоих,
Одно движенье на смерть,
И шанс остаться в живых
Уже не может согреть.

Одна помеха,и нет
Твоих пустых серых дней.
Они б мне дали ответ
Вчера потухших огней...


Рецензии