Чувство

Который день , куда ни погляжу ,
Мне видятся глаза твои родные ,
А в них тоска и нежность , и поныне ,
Я словно ото сна себя бужу .

Мне все глаза сказали при разлуке,
Они красноречивей всяких слов ,
И знаю я , что это не любовь ,
Но чувство , зародившееся в муке .


Рецензии
Какие трогательные строчки, особенно последняя. Забегайте. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.05.2008 12:29     Заявить о нарушении