Андрею Губину

Когда то пел нам Губин:
Зима,холода,одинокие сердца.
И этой песней губит
Всех, кто любит и верен любви до конца.

И еще нам спел нам про то,
Что милая его далеко.
Что дождь по утрам стучит в окно,
И быть собою тоже нелегко.

Потом он пел нам много песен,
Без этих песен нам мир был не интересен.
Слова о том, что мир так тесен,
Давно уж слышым мы в жизненной пьессе.

Спасибо тебе,Андрей,
За песни теплые твои.
Я выпью за тебя свой портвейн,
Ведь от твои хесен у меня в душе поют соловьи.


Рецензии