25 мая День Химика

Химия людям жить помогает,
Часто от бед и волнений спасает.
 Дома, на службе и в офисе чинном,
 Химия служит помощником дивным.
       Лени не знает, везде поспевает
       Быстро заказы как маг выполняет.
       С подружкой такою жить веселей,
       Немало соперниц завидует ей.
       Люди, познавшие химию с детства
       Праздник встречают, не помня кокетства.
       Нужно поздравить их всех от души,
       Пусть исполняются смелых мечты.


Рецензии
С прошедшим Вас праздником.

Бывший военный химик Анатолий.

Анатолий Черевишник   04.06.2008 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, В.Павлов

Виктор Павлов   04.06.2008 05:53   Заявить о нарушении