Я буду ждать. Я буду верить
Но волшебство твоей метели
Раскрасило весь мир мой белым
Прохлады нежность вновь даря…
Осыплет яблоневый цвет
Закружит вихрем лепестковым
И тонкий шелк твоих медовых
Наполнит красками рассвет
Рисуя с неба акварели,
Любуюсь…с ноткой легкой грусти
Твой белый май меня отпустит
но до~
~до следующей метели…
Я буду ждать…
Я буду верить…
*фотообработа автора :-)
Благодарим Свободный Полет, Кучера Тома, Миллу Мел, Светлану Фантазерку, Лизу Лещинскую, Наталью Сушину, Из Ребра Его и Шёлковую за перечисленные баллы для публикации стихотворения.
Свидетельство о публикации №108052301572