***

       * * *

В моей груди теснится ночь,
Вино тоску не лечит.
Но, я хочу, и ты не прочь,
Продлить наш вечер.

Среди обломков хрусталя,
Вокруг кровати.
Мы страсть решили утолять,
Без слова хватит.

И на перинах, как на дне,
Своих фантазий.
Внутри мы будем и вовне,
Многообразий.

Прекрасен мир,
Когда в нём есть сердец влеченье.
И поэтический эфир,
Для обольщенья.

Когда глаза в глаза глядят,
И души млеют.
Когда друг друга в нём хотят,
Не сатанеют.

И ты, и я, не прочь идти,
К такому миру.
И потому, ты воплоти,
А я взял лиру.

       23.12.2006 года.


Рецензии