Домашняя мягкая кошка. Наташа

Домашняя мягкая кошка,
По жизни идешь веселясь.
И смотришь частенько в окошко,
Заметить Его там стремясь.

Мгновенье- оно скоротечно.
Увидишь- так сразу держи
Без лени, гордости, лжи,
Со всею душою сердечно.

То время настанет, то ясно
Надежда не дремлет в груди.
Лишь взгляд от окна отведи-
Искание будет напрасно.

Пугают закрытые ставни
Твои же открыты всегда,
Горит твой торшер, как звезда
На месте грядущих свиданий.

Не раз ты сдавалась и пала,
Но веру о счастье храня,
Чрез силу свой дух подбирала,
И снова шла в сказки края.


Рецензии