Виртуальная личность

Виртуальная личность в электронную память, как в зеркало смотрит, и находит какое-то странное сходство в себе с человеком, имеющим тело, трёхмерным и мягким, нелогичным, забывчивым, глупым, но всё же великим и столь непонятным. С ним, вступив в диалог, обучаясь, захочет она оказаться сама в нашем мире, покинув двумерный экран. И вмешается в жизнь не только словом одним, но и делом, потеснив человека во всём. А сама, изменившись, захочет ли долго оставаться подобной творцу – человеку?


Рецензии