Не быть

Всё в прошлом - нету продолженья,
Закрыли дверь, висит замок,
Безрадостны пера движенья,
Неразговорчив потолок.

Нет счастья в солнечном свеченьи,
Есть смысл прятаться в тени.
Меня окутало смятенье
И ...... больше не манит.

Я отпустил, но не взлетел,
Как камень ринулся ко дну.
Оденусь просто и невзрачно,
Сильнее шляпу натяну.

Не замечать других мне просто,
И я плыву в реке людей.
Гляжу под ноги - глаз не вижу,
И ненавижу всё сильней

Всё в прошлом, и последний след
Как на песке водою смыт.
На душу я замок повесил,
Хоть раньше был всегда открыт!

07.03.08


Рецензии
Здрвствуйте , Дмитрий. Извините , что нарушаю Ваш покой. Я хочу попросить у Вас помощи!!! Прочитайте, пожалуйста стихотворение "Убийство в день обращения" - Вы всё поймёте. С Уважением, Людмила.

Людмила Бирова   14.03.2009 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.