тянуло сыростью...
Похожие на раненых чудовищ
И под балконом мутная река,
Пестря многообразием сокровищ
Окрестностей и глубиной в кулак,
Бурля, и мой окурок уносила…
А я смотрел, как дождь невыносимо
И долго льёт на крыши и в башмак,
Оставленный каким-то сумасбродом
И радугу я ждал под небосводом
Но… всё лилось, лилось, как сквозь дуршлаг…
И лучшего решенья не нашлось
Чем, взявши зонт, пойти, испачкать ноги
И чистить брюки, мокрые насквозь
Травой, растущей прямо у дороги
Свидетельство о публикации №108052301500
С уважением, Александра
Александра Герасимова 2 06.04.2009 13:02 Заявить о нарушении