Нас горы связали крепким узлом

Нас горы связали крепким узлом,
Теперь наша жизнь всегда под углом.
Мы мчимся по ветру,цепляясь за склон,
И это не сказка, и это не сон!
Нам ветер не страшен, и зной нипочем!
Прижмемся поближе к друг другу плечом!
Покрепче возьмемся за руки и вниз,
Легко одолеем снежный карниз!
А если приделать к спине по крылу,
то смело взметнемся навстречу орлу!!


Рецензии