надежда

слеза скотилась по щеке
в глазах туман
на сердце рана
душа пылает от тоски
не ожидала я "обмана"...

быть может это не "обман"
а лишь придуманная мною
история инет любви
не ставшая реал любовью....

все мысли только о тебе
себя казню, зачем влюбилась?
ты даже замуж предложил
ну а потом - вдруг все забылось...

забыл о том что ты любил
и называл меня любимой
о том как нежно целовал
и называл Татьянкой милой...

знакомы больше года мы
была стабильность, было счастье
ты обещал что будем мы
жить вместе в радости и счастье.

вдруг изменился ты ко мне
стал груб и резок в отношеньях
сказал не хочешь встречи ты
а я теперь в недоуменьи...

обидевшись ты вновь ушел
себя корю - зачем влюбилась
зачем страдаю я теперь
хочу чтоб все переменилось...

хочу чтоб ты был только мой
и вновь любил меня как прежде
любимый - я люблю тебя
живу тобой,живу в надежде....
       


Рецензии