Вопросник 032. Гули-гули

Где найти бы дОнора
для накАчки гОнора .
Но только не комОлого* !!!

++++++++++++++++++++++++++++

* комолый – безрогий .
Нет того !!! что должно быть … и на причинном месте тоже .


Рецензии